MessageSujet: 14eme journée   14eme journée Icon_minitimeJeu 6 Mar - 17:57

Alias : Blaise
Date d'inscription : 26/09/2006

MessageSujet: Re: 14eme journée   14eme journée Icon_minitimeDim 16 Mar - 1:47

salut les filles !

que dire de ce match, joué sous une pluie fine en 2ème mi-temps, sur un terrain gras mais entrès bon état !

la compo d'abord

je crois qu'aujourd'hui on a battu la moyenne d'âge !

Christophe Mille
David Jarraud, Yoann Gastaud,Pascal Bourhis
Fouad
Pierre Bourhis, Seb Boucher( Gastaud), la Branlette ( cap)

Vander 1

alors les absents ayant toujours tort, ils ont rate mes 2 buts ! (et oui Moez, il est possible de jouer avant centre et de marquer 2 buts !)

début de match largement à notre avantage, avec une très bonne circulation de balle, parfois même à une touche, un jeu très sympa en tout cas !

donc, après 2 actions rondement menées, nous menons 2-0 . après un corner pourri de leur part, on prend un but, de leur 10, 120 kilos et 85 ans !

heureusement, Vander inscrit un but de l'exter du gauche, 3-1 à la mi-temps !

et en 2ème, on n'a pas réussi à jouer, je devrais dire à marquer, car on a eu de bonnes occasions, et quand on ne marque pas, on se fait remonter !

donc, score final 3-3 malgré 10 bonnes dernières minutes avec un face à face entre leur gardien et David, qui croise trop son tir. on l'excusera, car il a réalisé un très bon match derrière, et sur une des ses montées, il m'adresse un joli centre pour le 2-0 !
ensuite c'est Jacques qui reprend instantanément un centre en retrait de votre serviteur, mais hélas au dessus !
ensuite, un but refusé à Thierry, pour un jeu dangereux très très loin d'être évident !

que dire de ce dernier coup franc, sauvé sur sa ligne par un joueur adverse, et ce à la dernière seconde !

malheureusement, on n'aura pas pu offrir la victoire à Pierre qui fêtait ses 47 ans je crois !

on a également revu Fufu, et c'est cool !

Bien joué Nico et toute l'équipe.
Je vois que vander est toujours présent.
Quand à David, rien a dire, t'es meilleure que moi derrière Wink
D'après le commentaire, c vrai que c con ce match nul, la victoire n'étais pas loin.

Avec une équipe 3 surprenant dans la compo, je dis bravo a vous tous.

MessageSujet: Re: 14eme journée   14eme journée Icon_minitimeDim 16 Mar - 16:10

NICO je vais commencer par les felicitations.Bravo a toi.Et puis tu sais moi aussi a l'aller j'avais reussi le doublé contre cette equipe.Alors tu as le niveau pour jouer a ma place ou moi le niveau pour jouer a la tienne...

MessageSujet: Re: 14eme journée   14eme journée Icon_minitimeDim 16 Mar - 21:33

tout d'abord felicitations a tous dommage que la victore manque a la fin j'aurais bien aimer etre des votre mais y avais des manque en reserve et il fallait les combler pour nous aussi dommage la défaite mais il y avait du coeur mais pas la réussite. Encore bravo a vous et surtout bon anniversaire mon PIERROT.

MessageSujet: Re: 14eme journée   14eme journée Icon_minitime